Песок в Харькове


Купить песок самосвалом или в мешках с доставкой по Харькову и области от ХКСК.

Цена на песок 

Стоимость песка зависит от количества кубов и района доставки.  

 
Песок
Наименование Зил 4 куб. Камаз 9 куб. Камаз 12 куб. MAN 15 куб.  MAN 20 куб.  MAN 25 куб. 
Песок горный  1695 грн.  2550 грн.  3350 грн. 4050 грн. 5350 грн. 6650 грн.
Песок мытый  1620 грн.  2575 грн.  3325 грн. 4490 грн. 5950 грн. 6990 грн.
Доставка за город 22 грн 21 грн 23 грн  39 грн   49 грн   59 грн 
Песок горный в меш. 19 грн.          
Песок мытый в меш. 19 грн.          

Всем, еще с малого возраста, знаком песок. Все с ним играли на площадке, на пляже, в море. И конечно, всем известно, что это прекрасный строительный материал.
Специалисты относят песок к осадочным породам, который состоит из мелких зерен горных пород. Наиболее часто песок состоит из мелкого кварца, причем почти чистого.

Песок купитьПесок бывает, как природным, так и искусственным.
Природный песок являет собой рыхлую смесь, которая состоит из зерен от 0,05 до 5 мм.
Песок образуется из продуктов разрушения твердых горных пород (скальных). В наше время песок добывают в песчаных или песчано-гравийных месторождениях.

По крупности пески бывают и очень мелкими, и мелкими, и средними, и крупными. Все зависит от характера работ, для которых предназначен песок.
В строительстве песок чрезвычайно используемое вещество. Он обязателен при намывке участков под строительство, при строении дорог и дорожек, при благоустройстве территории, при обработке засыпки, при пескоструйной обработке. Ну и, конечно же, без него не обходятся работы штукатурные, без него нельзя класть фундамент, создать раствор для кладки или произвести бетон.

 

Купить песок Харьков

Купить песок Харьков, с доставкой и оплатой после получения материала это очень удобно и выгодно. Песок в Харькове это популярный строительный материал.

К тому же, песок широко используют для декоративного строительства. Так как песок, из-за своей консистенции, прекрасно смешивается с красителями и при правильном смешивании может создать разные покрытия по структуре. Он незаменим в отделочных работах, при изготовлении накрывочных растворов, купить песок для изготовления железобетонных изделий, бетона, тротуарной плитки, бордюров, колодезных колец.
Песок – не очень дорогой материал, но его всегда нужно много. Самым дешевым есть обычный карьерный песок, но после разнообразных обработок песок цена растет.
Качество, а соответственно и стоимость, определяется за такими показателями:
- наличие пылевато-глинистых частиц;
- присутствие органических и вредных веществ;
- густотой зёрен песка;
- влажность.
Стоит отметить, что песок используется и как главное сырье изготовления стекла и сварочных материалов. 

Песок Харьков

Купить песок в Харькове с доставкой

Купить песок Безлюдовка с доставкой вы можете у нас в мешках или насыпью. В наличии всегда есть песок горный, песок мытый.

Разновидность строительного песка.

Такой строительный материал как песок также как и другие материалы имеет свою разновидность. Так, песок можно разделить на несколько видов, в зависимости от того, где и как проходит его добыча. Песок цена зависит от его разновидности.

Существует карьерный песок, мытый речной, кварцевый и морской песок.

Карьерный песок добывают в карьере. В этом песке есть примесь глины, поэтому он желтого цвета. Карьерный песок используют не для всех строительных работ. Чаще всего этот вид песка применяют как подушку под фундамент, для приготовления растворов для кладки стеновых материалов.

песок в мешках купить ХарьковЕсли карьерный песок промывают от глины и других лишних примесей, то получается мытый песок. А если песок добывают из дна реки и промывают от ила, то этот песок имеет название мытый речной. Этот вид песка дороже, чем карьерный, однако область его применение шире. Мытый песок применяется в производстве бетонных изделий, производство растворов и бетона. Этот песок отлично подходит для штукатурки, стяжки, дренажа. Мытый речной песок используют в производстве кирпича, плитки, он входит в состав сухих смесей. Песок купить Харьков можно в мешках или насыпью.

Для каждой строительной работы подбирается определенный вид песка, так как выбор материала может повлиять на качество работы. Для отделочных работ, укладка тротуарной плитки однозначно берется мытый речной песок. Для замешивания бетона чаще всего используют карьерный (горный песок) так как с ним легче работать. Песок Харьков доставим напрямую с Безлюдовского карьера. Песок Харьков Безлюдовка это чистый стройматериал для любой разновидности строительной работы. У нас вы можете песок купить с доставкой в любую точку города и области.