Белый кирпич в Харькове

ХКСК предлагает купить белый силикатный кирпич с доставкой по Харькову и области от производителя (Куряж).

  

  Белый кирпич Харьков цена

 Цена на белый кирпич в Харькове указана в таблице.  

 

Белый Кирпич полуторный
Наименование Цена
Кирпич белый в клетке 704 шт. 250*120*88 5кг. 3380 грн.
Кирпич Белый пакетированый
Кирпич белый в упаковке 270 шт. 250*120*88 5 кг. 1430 грн.
Кирпич белый облицовочный 364 шт. 1895 грн.

 Белый кирпич в большинстве случаев состоит из смеси песка и силикатной смеси, то есть извести. Его используют, когда  строят несущие стены, а также перегородки. Из-за того, что ему присуща хорошая звукоизоляция, его часто используют  при строительстве межквартирных стен.

Белый кирпич купить Харьков цена

Белый кирпич - экологически чист по своему составу материалом. В то же время он пригодный для строительства стен. Включает такие составляющие, как вода, известь и песок. С помощью этих материалов мы получаем прочный кирпич, у которого весьма точные геометрические параметры и красивый внешний вид. В использовании он прост, а стоит немного, если сравнивать с другими видами кирпича. Поэтому он обрел довольно широкую популярность и в стране, и за рубежом, в Западной Европе. Купить белый кирпич вы можете у нас от завода производителя с доставкой.

В большинстве случаев белый кирпич применяют при возведении домов в районах, где влажность воздуха низкая.
Кирпич белый силикатный - отличный выбор для любой строительной работы.
На 90% белый кирпич состоит из извести, а также на 10 % из песка. Для улучшения характеристик, в кирпич добавляются и другие материалы.
Для того, чтобы повысить морозостойкость белого кирпича, к нему добавляют некие модификаторы. Белый кирпич Харьков цена от завода производителя
Как и обожженный, силикатный кирпич двухвидный. Бывает кирпич пустотелый и бывает полнотелый. Кирпич имеет разную прочность в зависимости от сжатия.
От недавнего времени, изготовители кирпича производят разный по форме отделочный кирпич – овальной, угловой, со скосом. Благодаря такому кирпичу фасады зданий приобретают лучший вид, поскольку болгаркой не приходится отбивать облицовочный кирпич до необходимой формы.

Купить силикатный кирпич Харьков

Купить силикатный кирпич, вы можете насыпью или в упаковках.

Использование силикатного кирпича

силикатный кирпич Харьков цена

Белый силикатный кирпич активно используется в строительстве. Но нужно знать для какой именно строительной работы больше всего подойдет именно этот материал. Чтобы это выяснить следует ознакомиться с свойствами кирпича.

 

Белый кирпич это материал отличной формы с хорошими размерами. Он прочный, хорошо выдерживает мороз и высокую температуру. Силикатный кирпич используют как для возведения стен, так и для перегородок. Благодаря хорошему внешнему виду белый кирпич используют как облицовку. Белый кирпич купить Харьков цена

 Недостатками белого кирпича является то, что он не прочен для таких работ, где будет воздействие высоких температур (например, кладка печи) или повышенная влажность, так как белый кирпич впитывает влагу.

 Несмотря на ряд достоинств, силикатный белый кирпич, все же, не пользуется высокой популярностью у потребителей. Хотя материальная выгода при использовании именно такого вида кирпича очевидна. Качество его не менее высокое. Кирпич силикатный Харьков купить

Вес белого кирпича

 Перед тем, как заказать стройматериал, очень важно знать его параметры. Это нужно для того, чтобы правильно рассчитать какое количество нужно кирпича. Вес кирпича зависит от его вида. Если это полуторный белый кирпич, то его вес будет около 5 кг. Если это одинарный белый кирпич (хотя его очень редко заказывают) вес его составит около 3 -3,5 кг. Очень часто кирпич заказывают под доставку манипулятором, и для этой цели кирпич будет в упаковках по 270 штук (если кирпич полуторный). Вес паллеты без учета поддона будет около 1 350 кг. Если нужно знать, сколько приходится полуторного кирпича на куб, то эта цифра составит приблизительно 380 штук.