Керамзит в Харькове

ХКСК предлагает купить керамзит насыпью или в мешках с доставкой по Харькову и области. 

 

керамзит Харьков   

Керамзит Харьков цена 

Цена на керамзит указана в таблице за куб. Стоимость доставки уточняйте при оформлении заказа.

Керамзит
Наименование Цена за куб
Керамзит Харьковский 1230 грн.
Керамзит в мешках 23 кг, фракция 5*20мм 57 грн/меш.

Экодом с керамзитом...


Керамзит – это пористый, весьма легкий стройматериал. Его получают с помощью обжигания глины или сланца из той же глины. Гравию керамзитовому свойственна овальная форма. Щебень же от гравия отличается в основном тем, что его форма кубическая, то есть форма его зерен. Ее грани и углы острые. Кроме вышеупомянутых способов, керамзит производится также в виде песка и именуется керамзитовым песком.

Зависимо от того, в каком режиме обрабатывается глина или сланец, работники получают керамзит самой разнообразной насыпной плотности. Имеется в виду его объемный вес. А это 350 – 600 килограмм на метр кубический и выше.
Что касается применения, то керамзит используют в роли утеплителя и еще для того, чтобы создать легкий бетон – керамзитобетон. Кроме этого, керамзит используется в гидропонике и в сельском хозяйстве. Цветоводам тоже будет непросто обойтись без керамзита, ведь его можно добавлять в грунт и террариумы. Популярность керамзита растет во всех уголках мира. Сегодня в около 50 странах налажено производство керамзита. Существует около 270 заводов. Они каждый год производят не меньше 73 млн м куб. керамзитоблочных строительных изделий.

Рассмотрим некоторые особенности керамзита. Он ценится тем, что имеет хорошие свойства теплоизоляции. Он является одним из наиболее чистых в экологическом плане продуктов, ведь при его изготовлении используют глину и сланец, купить керамзит Харьков, с доставкой вы можете насыпью или керамзит в мешках. Он незаменим если вы хотите построить экологическую усадьбу. Эго используют также при выращивании дома растений, ведь помогает контролировать балансы воды - не дает влаге испаряться. Он долговечный, а цена и качество оптимально соотносятся.